Веселое волшебство Симорон
Все живое приходит в этот мир со своей жизненной программой, своим предназначением, - от простейшего вируса до венца природы человека. Последний, если верить Библии, создан по образу и подобию своего Создателя, а значит, кроме «обязательной программы», ему дана возможность творить, т.е. быть Творцом своей судьбы.

Каким образом это осуществить? Техник и методов немало. Мы же поговорим об одном, и, пожалуй, самом симпатичном.

Вся жизнь, - игра!

Симорон, - говорит ли вам это слово о чем-нибудь? Если да, разрешите вас поздравить, - вы очень удачливый человек! Еще бы, ведь каждый симоронист, - веселый волшебник, а Симорон не что иное, как… веселая игра!

Вся жизнь, - игра! Однажды согласившись с этим постулатом, симоронисты идут по жизни легко и весело. Они знают, что добрым волшебникам все нипочем. Главная симороновская идея, - менять не устраивающую нас действительность на более подходящую, нетрадиционными, порой абсурдными методами.

Несмотря на то, что с точки зрения простого обывателя симоронисты просто «дуркуют», их методы работают не хуже «серьезных», а сам Симорон признан одной из эффективнейших практик.

Парение

Конечно, в одной статье рассказать обо всех техниках Симорона невозможно, но главное ведь принцип, не правда ли? А поняв принцип и проявив фантазию, можно не только освоить эту веселую магию, но и творчески ее обогатить. Ведь Симорон, он как марсксизм в недавние советские времена, - не догма, а руководство к действию.

Итак, главный постулат Симорона, его альфа и омега, - Парение. Вспомните парящего в небе орла, - он не машет судорожно крыльями и при этом не падает камнем вниз. Он, поймав нужный поток воздуха, парит.

Вот достижение такого состояния, - главная задача Симорониста. На парении можно добиться потрясающих результатов, когда враги бессильны, друзья в восторге, а вы – божественно безмятежны и удачливы.

Теперь, - о некоторых ритуалах, - как же волшебнику без них?

Якательный перевод.

Симоронисты любят отождествлять себя со всем тем, что и кто их окружает. Например, вы ждете звонка от сына и злитесь, что он вам не звонит, волнуетесь за него. Обычная ваша фраза: Неужели же ему так трудно взять трубку, позвонить маме и сообщить, где он находится!

Якательный перевод: Неужели же мне так трудно взять меня, позвонить мне и сообщить, где я нахожусь?

Очень помогает такой перевод в тех случаях, когда нужно выполнить какую–то не совсем приятную работу, или просто не хватает мотивации. Например, копаем огород: Я сейчас возьму себя, да как я хорошо себя вскопаю, какую ровненькую сделаю себя, насажу на себе себя, полью себя…

Переименование

У вас может быть несколько симоронских имен, по обстоятельствам. Они призваны придать вам те качества, которых вам до сих пор недоставало. Чтобы справиться с любой проблемой, нужно отыскать ее корешки.

Например. Вы ждали похвалы, но ваши усилия остались незамеченными. В душе полно обиды: вы начинаете вспоминать, как часто в вашей жизни вас обходили вниманием… Ну, хорошо, вспоминайте, но вспоминайте в последний раз, причем тщательно, до самого донышка дойдите.

Вот вы вспомнили институтские обиды, хорошо, дальше идем. Школа, еще дальше, - туда, в детство, глубже, глубже. Нашли? Ту, первую свою детскую обиду? Что это было? Папа читал газету на пляже и даже не взглянул на чудесный замок из песка?

Переиграйте в своем воображении эту картину, и вот вы уже торжественно демонстрируете свое творение, церемония открытия объекта при огромном стечении народа, играет оркестр, публика рукоплещет, а мер города разрезает ленточку…

Не бойтесь фантазировать, нарочно преувеличивайте, вы должны улыбнуться, а картинка должна быть яркой! Теперь самое время дать себе новое имя. Кем вы были до сих пор? Неудачник, Непризнанный талант? Кто вы теперь?

Нужно, чтобы новое имя было сочным, пусть даже длинным, абсурдным, оно должно максимально соответствовать нарисованной вами картинке. Допустим, так: Я, Непревзойденный Зодчий Песочных Замков, Которому Мер Города Надевает На Голову Лавровый Венок. Конечно, если этот венок фигурирует в вашем сценарии!

Симоронский арсенал

Ну, и как? А ведь в арсенале у симоронистов еще масса всего интересного: симоронские подарки, которые вы мысленно посылаете источнику вашего беспокойства, яркие и абсурдные, симоронские танцы и мантры, набор волшебных средств, у каждого свой.

Классический симоронский атрибут, - детские грабельки, которым поручается время от времени разгребать накопившиеся дела и проблемы, или подгребать к вам зелененькие бумажки с портретом американского президента. Вы можете «обучить» их специальным командам: «Взять!», «Апорт!». И пусть себе трудятся...

В заключение скажем так: Симорон, - это игра. Ее правила вы придумываете сами, причем зачастую не до, а во время игры, и не бойтесь менять те правила, которые вам не нравятся!
 

Новое:
Галерея татуировок: мифические существа, растения, животные, стили, другое.

 


 

А знаете ли Вы...
Что термин "Тату" происходит из полинезийского языка, где слово "Татау" обозначает рисунок.

Впервые термин был введен аглийским путешественником Джеймсом Куком в 1773 году.

 

А также:

 

 
 
Студия татуировки и пирсинга "Switchblade Tattoo"
Москва, ул. Фридриха Энгельса 75, стр. 11
тел.: +7 (495) 921-03-23, +7 (916) 782-77-90
 
разработано в РА "P & I"www.corporative.ru



Яндекс цитирования Rambler's Top100