Коктейльные платья и аксессуары весна-лето 2012

Коктейльные платья: новости от дизайнеров.

Коктейльное платье появилось в Америке в начале 20 века и является демократичным вариантом вечернего наряда. Благодаря простому фасону и укороченной юбке модницам того времени удобно было танцевать популярный чарльстон. В своей эволюции модели прошли множество изменений, однако основа осталась та же – это длина платья до колена, отсутствие воротника и рукавов, нарядная и дорогая ткань, прекрасная тонкая отделка. В 2011-2012 году коктейльные платья представляют собой воплощение романтики и пронзительной женственности. Известные модельеры создали свои шедевры и наметили тенденции моды на платья, которые должны быть по душе каждой женщине. Представленные модели поражают как своей соблазнительностью, так и привлекательной невинностью.

В будущем году самым актуальным трендом станут коктейльные платья в стиле ретро, украшенные многочисленными воланами, оборками и бахромой. Очень красиво выглядят такие модели с туфлями на высоком каблуке. Очень модными будут платья, в которых используется разнообразный декор, подчеркивающий красоту ткани и кроя. Например, модели декорируются цветами, бантиками, кружевами или пайетками и стразами.

Модные тенденции прослеживаются в платьях с оголенными плечиками, с вертикальным вырезом или довольно таки закрытые модели. Цветовая палитра новых моделей коктейльных платьев заслуживает особого внимания. Изделия с оттенками золота и серебра, кораллового, оливкового, жемчужно-серого и с оттенками синего цвета станут в новом сезоне ультрамодными. Не стоит сбрасывать со счетов и классические цвета: белый, черный и красный - всегда в моде. Коктейльные платья обязательно следует дополнять соответствующими аксессуарами – небольшой сумочкой, ювелирными украшениями и бижутерией.

Какие аксессуары весна-лето 2012 войдут в моду?

В новом сезоне модными будут пляжные сумки, которые подчеркнут элегантность даже, если женщина будет в одном купальном костюме. Пляжные сумки декорируются цепочками, металлическими подвесками. Металлическая фурнитура вообще будет в моде. Также очень популярны сумки с коротким ремешком, украшенные кружевами или металлическими кружочками. Кожаные сумки в бежевой и коричневой гамме станут аксессуаром интересным для многих модниц. Из головных уборов интерес для модниц в сезоне весна-лето будут представлять повязки и косынки. Их цвета могут быть различны. В моде как однотонные косынки, завязанные различными способами, так и с принтами.

Также дополнить наряд поможет легкий и стильный шарф, повязанный на шее, различных расцветок. Пользоваться популярностью будут и береты ярких, сочных оттенков, а также классические белые и черные. Но главным хитом в этом рейтинге будут шляпы. Весной отлично подойдут светлые с черной окантовкой, а летом порадуют соломенные шляпы в сочетании со стильными сумочками для пляжа. В новом сезоне на первый план выходят натуральные экологически чистые материалы, поэтому на пике популярности будут аксессуары весна-лето 2012 в эко-стиле. Что касается бижутерии, то в весеннее - летние месяцы внимание будет обращено на размер изделий. Ведь бижутерия позволяет сделать образ контрастным, ярким и привлекательным. Поэтому именно заметные крупные яркие украшения станут одними из основных модных аксессуаров нового сезона. Успехом пользуются овальные кулоны различных цветов и формы. Очень стильно они смотрятся в классическом сочетании черного и белого цветов. В моде также остаются аккуратные стильные цепочки.

Вообще в новом сезоне бижутерия исключает минимализм. Некоторые дизайнеры предлагают сочетания сразу нескольких украшений. На пике популярности многослойные яркие бусы различной длины, а также кулоны в виде крестиков и другие украшения в виде религиозных знаков. Что касается часов, то популярны будут изделия с цветочными мотивами, украшенные камешками и даже необычными узорами на циферблате. В моде, как классические модели, так и необычные дизайнерские находки.

Отлично дополнят образ стильные очки. Главным хитом весны – лета станут солнцезащитные очки огромного размера на пол лица. Эти аксессуары весна-лето 2012 могут быть различного цвета, круглой формы, сделанные из качественной пластмассы. Модным трендом выступят очки со стеклами, имитирующими сетку. Они придадут образу таинственность и загадочность. Не выходят из моды очки авиаторы, новый сезон не исключение. Вдохнуть жизнь в красивые вещи поможет стильный ремень или пояс. Отлично будет смотреться застегнутый поверх туники узкий ремешок. Дополненные стильным поясом плащи и легкие пальто станут прекраснее. В моде пояса и ремни разнообразных форм и размеров, с оттенками подобранными в тон одежде или контрастно подчеркивающие ее.

 

Новое:
Галерея татуировок: мифические существа, растения, животные, стили, другое.

 


 

А знаете ли Вы...
Что термин "Тату" происходит из полинезийского языка, где слово "Татау" обозначает рисунок.

Впервые термин был введен аглийским путешественником Джеймсом Куком в 1773 году.

 

А также:

 

 
 
Студия татуировки и пирсинга "Switchblade Tattoo"
Москва, ул. Фридриха Энгельса 75, стр. 11
тел.: +7 (495) 921-03-23, +7 (916) 782-77-90
 
разработано в РА "P & I"www.corporative.ru



Яндекс цитирования Rambler's Top100