Какие юбки будут модными в сезоне Зима 2011-2012?

Как бы привлекательно представительницы прекрасного пола не выглядели в брюках, только юбка может подчеркнуть все прелести фигуры. Именно поэтому в каждой новой коллекции ведущих модельеров появляются юбки различных фасонов и оттенков. В сезоне зима 2011-2012 – это один из самых важных трендов.

Не сдают своих позиций длинные юбки, великолепно подходящие для прохладной погоды. Именно такие модели, подчеркивающие талию, предлагают модницам для зимы Louis Vuitton, Richard Chai и Michael Kors. Не менее важен силуэт - модные юбки в предстоящем сезоне не обтягивают бедра, не оставляя места для фантазии, а наоборот, ниспадают мягкими складками, украшаются воланами и рюшами. На пике популярности плиссе и ковбойский стиль. Не утрачивает актуальности юбка-карандаш, такие модели можно увидеть в коллекциях Ив Сен Лоран, CHLOE, Версаче и Прада. Некоторые дизайнеры «освежили» этот фасон аппликациями, ярким принтом, воланами и накладными карманами.

Что касается расцветок, то эта зима обещает быть яркой! Ведущие дизайнеры предлагают только насыщенные сочные цвета: глубокий синий, апельсиново-оранжевый, ярко-красный, малиновый, бирюзовый, которые станут базой для создания модного имиджа. Модные дома Нина Ричи и Gucci предлагают представительницам прекрасного пола облачиться в необычайно женственные ярко-зеленые и ультрамариновые юбки-тюльпан. Вновь среди трендов сезона – юбки в клетку. Причем размер и цвет её варьируется у каждого дизайнера, так что вы сможете подобрать ткань по вкусу.

Фактуры материалов поражают воображение: в коллекциях Дольче Габана и Lanvin кружевные деловые юбки, а Diane Von Furstenberg рекомендует такие же модели в сочетании с бархатным удлиненным жакетом. Не утратили популярности юбки из шерсти и твида для прохладной погоды, но любительницы теплых вещей будут также приятно удивлены моделями из короткого стриженого меха.

Пышные длинные юбки из шифона модельеры советуют носить с вязаными кардиганами или прямыми пиджаками. Очень оригинально с подобной юбкой будет смотреться облегающая туника. Кстати, не обошли дизайнеры стороной и мини, такие модели тоже стали пышными, их украсили оборки и рюши. Если вам больше по душе А-силуэт, то приобретите плиссированную юбку или гладкую модель с прямыми складками.

Кожаные юбки также не сходят с подиумов, в модных коллекциях можно увидеть нарядные модели, украшенные стразами и металлическими бляшками, отделанные перфорированной кожей.

 

Новое:
Галерея татуировок: мифические существа, растения, животные, стили, другое.

 


 

А знаете ли Вы...
Что термин "Тату" происходит из полинезийского языка, где слово "Татау" обозначает рисунок.

Впервые термин был введен аглийским путешественником Джеймсом Куком в 1773 году.

 

А также:

 

 
 
Студия татуировки и пирсинга "Switchblade Tattoo"
Москва, ул. Фридриха Энгельса 75, стр. 11
тел.: +7 (495) 921-03-23, +7 (916) 782-77-90
 
разработано в РА "P & I"www.corporative.ru



Яндекс цитирования Rambler's Top100